Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

О детских колясках

Когда родился Алёшка, встал вопрос о покупке коляски, и тогда по совету знакомых выбрал неплохую, но дешёвую (заплачено было 15 тысяч с чем-то) польскую коляску 2 в 1 - там снимается верх и из спальной она становится прогулочной, сидячей. Алёшка стал уже подрастать, сидит с трёх месяцев, а сейчас уже и стоит всё время, ходит по бортику, так что сидячие прогулки уже более чем возможны. Но всё же коляска ощутимо тяжела.

28 февраля зашёл в Мамас & Папас посмотреть коляски. Такая от Stockke стоит 76 тысяч. :) Лёгкая и удобная. Впрочем, там были и совсем лёгкие из алюминия, порядка 48 тысяч. Как-то дороговато, хотя и дизайн интересный. В общем, думаем.

IMG_6291.JPG


Tags: дневник, москва, мысли, покупки, россия, семья
Subscribe

  • SSD от Самсунга. АлиЭкспресс

    13 марта руки дошли открыть флер-память от Самснуга, которую купил на Алиэкспрессе. Подкупили две вещи, точнее три: часть оплатил монетами +…

  • Дубай-2019. Ч. 14. Дубай-Молл (20.01.2019)

    После посещения самого высокого небоскрёба в мире мы решили посмотреть самый большой торговый центр. Обычно торговые центры в России пользуются…

  • iPhone X

    Наконец, он приехал ко мне. Из Штатов. Предыдущим было уже невозможно нормально пользоваться: именно "плюсы" почему-то на новых системах стали жутко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments