Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

24 февраля 2016 года

24 февраля
Довольно тяжело встал утром: все же праздники - хотя отдыхать и не пришлось толком - сильно расслабляют.

Освободился уже примерно в 15 часов на работе. Спать хотелось безумно. Дома же нужно было сидеть с сыном, а потом ехать по делам. Решил проехать до Саларьево - там сел и немного поспал в метро. Сон получился крепки и быстрым, в результате чего я уже в центре был весьма бодрым.

На Саларьево снял довольно грязный поезд, который как бы говорил: помой меня!

IMG_6148.JPG



Ближе к вечеру, как только уладил домашние дела, бросился в Ситибанк: моя новая кредитная карта домой так и не приехала, хотя смс-ки приходили ещё с ноября. К тому же нужно было внести кое-какие деньги на неё, чтобы не платить проценты - чуть более 30 тысяч.

В банке наконец-то мне выдали карту, правда, с новым номером. Опять в их базе мой паспорт почему-то был представлен как недействительный - впервые я столкнулся с такой проблемой в обменном пункте в "Европейском" ещё в прошлом году, когда хотел купить немного долларов, тогда я этому не придал особого значения. Теперь же пришёл со справкой, что паспорт действительный. Для этого пришлось ездить недели три назад в полицию, причём два раза: сначала писал заявление и отдавал копии документов, потом дожидался подписи начальника.

После банка нужно было решать следующую остовую проблему: в машине кончался бензин. Связался с Ди Джеем, он мне быстро объяснил, где ближайшая заправка в его районе: она оказалась довольно хорошо спрятана, зато немноголюдна. Правда, ещё больше удивился наличию станции железной дороги по соседству, в такой глуши: это была платформа Рижская. Заправил там полный бак и поехал ждать жену с работы. К ней успел. Домой попали в жуткий стояк на проспекте Мира, который на метро проезжается за 5 минут, а на машине вышло почти 40.

Жома после ужина решил не готовиться к работе, а сразу лечь, но встать завтра пораньше.

Tags: moscow, russia, деньги, дневник, мегаполис, метро, москва, общественный транспорт, рельсовый транспорт, семья
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments