Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Большая прогулка в субботу 14 февраля 2016 года

14 февраля решил отвезти утром жену на работу, а потом погулять по Москве с Сергеем. Сначала машину поставил в центре, а договорились встретиться в метро, на станции Арбатская АПЛ. Заодно снял недавно снесённый "самострой" в самом центре - около метро и здания Министерства обороны.

1.
IMG_5762.JPG



Там же сразу решили подкрепиться в Бургер-Кинге, ибо гулять решили долго - я планировал потом забрать жену с работы и поехать по делам в Новую Москву. Однако когда мы вышли из БК и купили по дороге тортик, который я завёз жене на работу, мы поняли, что для прогулок слишком холодно, одеты же мы совершенно не по погоде. Было решено покататься на машине...

Для этого я дал свой Марк 3 Сергею, чтобы по дороге снимал он. Я никак не думал, что такой камерой можно снимать ужасные снимки :D Оказалось - ещё как можно. Он наснимал больше Гигабайта фотографий, но процентов 90 из них оказались визуальным мусором, так как ракурсы и виды были просто неприличными. :) Причём дело даже не в том, что он снимал на ходу - я сам на ходу снимаю не один год, такого ужаса никогда не было. Даже когда я останавливался или вообще мы выходили из машины, он не всегда снимал хорошо. Заехали мы в какую-то глушь, откуда был потрясающий вид на Сити.

2. Этот снимок сделал я - Айфоном, и он намного лучше всего того, что снял мой приятель Марком 3, там даже стыдно выкладывать. Снимки делались не из машины, в спокойной обстановке.
IMG_5770.JPG


В общем, жалею, что у меня пока нет личного водителя для прогулок и покатушек по Москве, чтобы я мог снимать сам что хочу и с достойным качеством. :)


Tags: архитектура, дневник, москва, москва-сити, мысли, небоскрёб, прогулки, семья, скайлайн, снос, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments