Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Интерьер новых ЛиАЗов-5292.22

В Москве стали весьма часто появляться новые ЛиАЗы-5292.22 с новым внешним видом, по сути, совершенно другие автобусы на вид. Новая фронтальная часть, бока, зад, новые современные двери, кстати, с разной шириной створок в первом и третьем проёме, новая раскраска - синего цвета, новый салон. Учитывая брендированность московского транспорта, логично было ожидать чего-то и в салоне. Этим чем-то оказались... сиденья. Во-первых, они стали мягче. Во-вторых, они обтянуты тканью, на которой видны силуэты московских достопримечательностей, По-моему, прекрасное решение.

Сзади перед моторной шахтой теперь три сиденья вместо двух, зато места справа от моторного отсека стали совсем узкими + при открытой двери оттуда практически нереально выйти.

1. Но сами сиденья стали более удобными.
IMG_5346.JPG



2.
IMG_5347.JPG



Tags: moscow, russia, автобус, лиаз-5292, мосгортранс, москва, новинка, общественный транспорт, россия, технологии
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments