Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Испанский ресторан Lizarranв Афимолле (16 января 2016 года)

16 января мы вновь были в Сити - поехали прогуляться по магазинам, взяли с собой сына. Так как к тому времени уже проголодались, решили сначала пойти поесть. Думали пойти в "Русски" ресторан, о котором я уже писал, но вдруг вспомнили, что там имеется и ресторан испанской кухни. Скажу сразу, я никогда особо не думал об испанской кухне, небольшой её знаток, кроме паэльи и тапас толком ничего не знаю. В общем, решили посетить ресторан Lizarran.

1. Интерьер. Народу, кстати, было мало, несмотря на то, что была суббота. Правда, ближе к вечеру залы стали заполняться, но всё равно, не могу сказать, чтобы ресторан был полон.
IMG_5059.JPG



2. Испанский суп с хамоном. Напомнил мне немного китайский суп Сиху - по названию озера в Ханчжоу - такой же клейковистый, с яйцом и фаршем.
IMG_5065.JPG

3. Пинчос, ассорти порадовало разнообразием. Здесь были даже сладкие - с брусничным, кажется, вареньем. Козий сыр жене ничуть не понравился.
IMG_5066.JPG

4. "Чёрная свинина", жареная, скорее всего в чём-то вроде... мёда, невероятно вкусная. Гарнир немного удивил.
IMG_5067.JPG

5. Паэлью взяли для галочки - ведь нельзя не взять паэлью в испанском ресторане. Взяли именно с морепродуктами. Пришлось есть и мидии, хотя терпеть их не могу.
IMG_5068.JPG

6. Жена заказала себе такой десерт.
IMG_5070.JPG



Да, ещё к сыну подошла девочка, постарше его, но тем не менее маленькая. Подошла и начала гладить его, держать за руку. Папа её еле забрал. КОгда они уходили, она пришла ещё раз. Алёшка немного засмущался. :) Она вынула у него соску и отдала её мне.

Первая любовь?


Tags: moscow, russia, афимолл сити, блюда, дневник, еда, москва, москва-сити, рестораны и кафе, семья
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments