Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Московский метрополитен: Филевская линия (18 декабря 2015 года)

В пятницу после работы - а был короткий день - я поехал забирать одежду для фотосессии сына, и хеать нужно было по Филёвке, чему я обрадовался, так как давно не ездил по ней. Получилось своего рода маленькое бытовое путешествие. :) Заодно, как обычно, увидел немало интересного.

1. На Киевской совершенно случайно увидел то, что находится за забором, скрывающим торец станции. Ничего особенного, но после начала реконструкции интересовало, что там может быть. Думал, что процесс реставрации начали именно в торце.
IMG_3952.JPG



2.
IMG_3953.JPG

3. Деформационный шов на самой станции. Удручает. При том, что плитка уже новая.
IMG_3954.JPG

4. Станция "Студенческая". Одна из самых малолюдных и одна из самых интересных. Очень в детстве любил её, так как тут можно видеть одновременно и метро, и железную дорогу, - в сознании любил их сравнивать. Сравнение было почти всегда в пользу метро.
IMG_3955.JPG

5.
IMG_3956.JPG

6.
IMG_3957.JPG


Забрав вещи, я поехал пообедать в Сити, а оттуда - на работу.

Tags: метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, реконструкция, рельсовый транспорт, советская архитектура, хрущёвка
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • 13 февраля - день рождения любимой жены

    Написано 11 августа 2021 года 13 февраля. Суббота. День рождения жены. И кстати, день рождения Оксаны Олешко из любимой Hi-Fi, но сейчас не об этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments