Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Поездка в область 7 ноября

Наконец-то руки дошли выложить фотографии с камеры, немного их обработать и написать пост. Ездили мы в гости, впервые взяли сына с собой. На улице было весьма морозно, и нам пришлось его тепло одеть, даже несмотря на то, что он почти всё время провёл в машине или в помещении. Правда, мы не одели ему тёплых носков, о чём потом немного пожалели.

В этом посте будут фотографии поездки ещё по территории Москвы - я относительно давно не ездил по МКАД в дневное время, так что это своего рода освежение ощущений. :) Вообще нужно чаще выбираться, но для этого нужно продлить права.

1. Развязка МКАД в Бусиново. Работы тут, судя по всему, ещё не завершены.




2. Неофициально верхняя эстакада, кажется, считается самой высокой в московском регионе. Почти Китай! Хотя там всё равно выше и даже в центре.


3. Пересечение с Ленинградским шоссе, справа Химки.


4. Греческий долгострой - БЦ "Александр Великий", чья высота должна достигнуть внушительных для области 148 метров.


5. Технопарк на МКАДе до Митина. Если к Хуавэю в России и Москве я уже привык и даже бывал в гостях у сотрудников, то китайская компания ZoomLion в Москве для меня нова. Кажется, это шанхайская компания: я видел в Сунцзяне их завод и выставочный центр с сотнями новых кранов и буровых.


6. Митинский скайлайн. И шикарный асфальт МКАД.


7. Сворачиваем в область. Было решено прокатиться по платной дороге - дублёру Можайского и отчасти Минского шоссе. О нём в отдельном посте.


Как же всё-таки хорошо ездить не за рулём - особенно если не на работу. Это настоящая свобода.




Tags: moscow, russia, travel, дорожное покрытие, дорожное строительство, мкад, москва, московская область, платные дороги, путешествия, развязки, эстакады
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments