Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

TELE2

В Москву-таки пришёл он. Долго ходили слухи, потом была весьма агрессивная реклама, и вот они. Весьма стильные офисы продаж, даже более стильные, чем у Мегафона, Билайна и МТС, хотя оператор позиционирует себя как дешёвого поставщика услуг.

Фото сделано 28 октября
IMG_2527.JPG

Тарифы более чем вменяемы, но переходить не буду, разве что попробую просто. У самого имеется 2 Мегафона (Айфон, Айпэд) и два Билайна (один основной, с 2002 года, второй для связи в интернете). МТС ещё есть, но его практически не использую. Основной ныне трубкой и оператором соответственно стал уже года четыре как Айфон-Мегафон.

Говорят, МТС подтянулись в плане интернета, но их постоянное "законное" снятие денег (ещё в конце 90-х было обыденностью) удручает. Лучше Мегафона сейчас нет ничего. Билайн всегда был самым любимым, но он остался примерно на уровне 2009 года. Правда, sagemeurtrier говорит, что у Билайна ЛТЕ стал появляться даже в метро. Посмотрим. Билайн всегда нравился за то, что в метро покрыл перегоны - лет 7 назад это казалось будущим.

Кстати, нынешний Теле 2 - это бывшая Московская сотовая, если кто таковую помнит в 90-е. Когда о Мегафоне никто не слышал ещё, а Билайн был на ДАМПСе.


Tags: билайн, гаджеты, интернет, мегафон, мобильные телефоны, москва, сеть, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема с флешкой 9 марта

    9 марта в очередной раз пойдя с сыном на плавание, взял с собой компьютер, чтобы пообрабатывать фотографии и пописать дневник, но не тут-то было...…

  • Новые Маки

    Представили на днях. Презентацию смотрел не сначала, и вообще про неё забыл, если бы art_pushkaне напомнил... Всё описывать не буду, что…

  • Ночь, дождь...

    И радар в Зименках. Готов. 1. Всё-таки классно снимает Айфон, начиная с 11 моделей. Говорят, 13-й совсем шедевры делает. Но мы 12 Про Макс на 13…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments