Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Первый день использования нового iPhone 6S Plus

Сегодня первый день с Айфоном.

Рабочий день у меня получился весьма длинный и насыщенный, при этом телефоном пользовался как обычно. Не скажу, что сверхактивно, как бывает во время прогулок или путешествий - особо не снимал много по пути. За весь день сделал около десятка фотографий всего, в том числе в сумерках. Камера очень нравится, видна работы стабилизации. В сумерках тоже получается неплохо, хотя иногда фокус работает долго.

1. Иван Васильевич недалёко от метро "Фрунзенская", видно, что смазанных элементов мало, при этом уровень шумов низкий.
IMG_2466.JPG




2. Фрагмент станции Киевская-АПЛ. Хорошо отработал экспозамер, динамический диапазон неплохо схвачен, низкий уровень шумов. Для мобильного телефона снимок отменный.
IMG_2469.JPG



В общем, что касается камеры - компактные камеры ныне имеют исключительно одно преимущество перед смартфонами: зум. А учитывая, что со смартфона можно высококачественной фотографией поделиться сразу, это выводит смартфоны далеко вперёд.

Работа быстрая, лагов пока нет, хотя Муртазин писал, что бывают. Конечно, пока не все могу написать, ибо это пока лишь первый день эксплуатации нового устройства, но тем не менее минусов не нашёл.

Довольно быстро привык к большому экрану. На 6S жены смотрю теперь как на что-то мелкое, с его 4,7 дюймами. Ничуть не жалею, что взял Плюс, обычного 6S мне бы быстро перестало хватать.

Да, и по батарее. В 22:45 оставалось 38% батареи, причём снял я аппарат в 6:50 примерно. Более чем отлично.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments