Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Гарри Поттер в Московском метро (2 октября 2015 года)

Не секрет, что москвичи и гости столицы, живующие ближе к конечным станциям (но не возле них) нередко рано поутру проезжают до конечной, чтобы сесть в поезде спокойно (а некоторые умудряются при этом ещё потом и полчаса поспать). 2 октября так решил поступить и я, прокатившись до Медведково. Спать очень хотелось, а рабочий день предстоял очень длинный, так что было решено сделать именно так.

Однако когда я вышел из поезда и направился к тому, что уже отправлялся, сон сняло как рукой. В вагоне стоял Гарри Поттер:

IMG_1974.JPG

Особенно порадовало содержание газеты, которую он читал.

Tags: гарри поттер, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, поезд, рельсовый транспорт, час пик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment