Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Палтус с итальянскими травами

В конце августа, покупая в магазине палтус - а в Перекрестке он был по какой-то совсем смешной цене в 250 что ли рублей за упаковку в 800 граммов (филе без кожи), - я вспомнил о том, что ещё в 2014 году привозил из Канацеи среди всего прочего специи для гриля:

1.
IMG_1162.JPG





2. Обратная сторона
IMG_1164.JPG



3. Несмотря на то, что у меня нет домашнего гриля (пока), а рыба скорее пропаривается, чем жарится, так как масла я не добавляю никакого, получается весьма вкусно и нежно.
IMG_1163.JPG



Надеюсь, из продажи этот палтус не исчезнет, ибо в рыбе мне главное - две вещи: отсутствие ужасного запаха и отсутствие костей. Терпеть не могу вынимать из рыбы кости.



Tags: блюда, готовить, дневник, еда, италия, канацеи, москва, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments