Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Первый частный музей Lego в Москве. Ч. 8 (19 августа 2015 года)

Часть 1 здесь.
Часть 2 здесь.
Часть 3 здесь.
Часть 4 здесь.
Часть 5 здесь.
Часть 6 здесь.
Часть 7 здесь.

Ещё немного репортажей из музея, и я закончу с ним. Просто хочется поделиться каждой фотографией, хотя пришлось отсеять весьма немало. Был в музее аж 19 августа, а сегодня уже 1 октября, и весь репортаж до сих пор не закончен. Нужно бы тщательнее планировать время и находить свободные полчаса на ЖЖ. В метро что ли писать - но с компьютером неудобно, а Айпэд всё же неполноценная машина. Программа для ЖЖ убогая и глючная, к сожалению, а браузер Safari хотя и стабильный, но позволяет писать только в режиме HTML.

Однако пойдём далее к музею.

1. Пляж. Что характерно, по другую сторону реки  - Арктика. :)




2. Грузовой самолёт из "Грузового терминала" 2013 года, который я всё жадничал покупать (он стоил 4500 рублей, что мне казалось для пусть и большого самолёта и всего лишь мелкой башенки - много). Как-то потом видел его с Игорем в 2014 году по скидке, но так и не взял, о чём жалею. Самолёты я люблю очень, особенно крупные.


3.



4. Наборы строительной тематики 2015 года. Предыдущие были в 2009 году. Тогда Лего страдало каким-то неуёмным гигантизмом. Слава Богу, от этого ушли.


5.


6. Машинка начала 2013 года, если не ошибаюсь.


7. Конвертоплан 2013 года, перевозящий брёвна. Шикарный набор! В 2013 году вообще много очень интересного всего вышло.


В следующем посте будут снимки с фишая.


Tags: lego, metro, moscow, railway, russia, всм, высокоскоростные магистрали, коллекционирование, красота, лего, лего город, макет, макросъёмка, метро, модель, москва, поезд, рельсовый транспорт, россия, строительная техника, строительство, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments