Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Московский метрополитен: Дубровка (19 августа 2015 года)

Всё забывал выложить пару фотографий станции Дубровка, на которой также идёт (шла?) реконструкция. Снял я их 19 августа - как раз после посещения музея Лего. Интересно, что реконструируют не только подуличные переходы, но и весь вестибюль. Вся отделка снята. Ощущение - точь-в-точь как в Стокгольме, там таких станций полно. Даже чем-то понравилось, но если такие станции и иметь, то
не путём переделывания уже имеющихся. Пусть будет несколько новых в таком стиле. Московское метро максимально разнооборазно и богато и может себе это позволить.

1.


2.


Tags: metro, moscow, russia, инфраструктура, метро, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, реконструкция, рельсовый транспорт, собянин, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments