Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Первый частный музей Lego в Москве. Ч. 7 (19 августа 2015 года)

Часть 1 здесь.
Часть 2 здесь.
Часть 3 здесь.
Часть 4 здесь.
Часть 5 здесь.
Часть 6 здесь.

Продолжение.

1. Снимем часть макета с более широкого угла. Правда, пока я не доставал свои Canon 8-15mm F/4.0 L USM, там можно будет уместить весь макет. :)




2. Очень жаль, что Лего редко перевыпускает серию Аэропорт, последние наборы были аж в 2010 году. Зато почему-то перевыпустили Космос, как мне кажется, далеко не самое популярное направление городской серии. Внизу виден ещё один из самых больших наборов за всю историю компании - Карусель 10196, - который помимо огромного количества деталей (3263) ещё и электрифицирован. Набор был выпущен в 2009 году.


3. Вся эта улица - самодельное творчество энтузиастов и любителей.


4. Порт. Корабль из набора 7994 2007 года - самый большой корабль в серии Город. Длина судна рекордные 58 см. Помнится, как купил тогда этот огромный набор за 2850 рублей в тогда ещё легендарном Легомиксе и думал, что это дорого. Ныне за такие деньги не купить  набора и в три раза меньшего по объёму.


5. Карусель прекрасна.


6. Самолёт - не менее. Обожаю самолёты и обожаю летать.


7. Шикарная самоделка.


8. Арктическая зона. Наборы арктической тематики в составе серии Сити стали приятным сюрпризом второй половины 2014 года - напомнив о легендарной "Арктике", которую я, правда, уже не застал, так как отошёл тогда от Лего. Отошёл, чтобы вернуться в 2008 году, думается, навсегда. :)


9.


10. Вновь сценка.


11.




Tags: lego, metro, moscow, railway, russia, всм, высокоскоростные магистрали, коллекционирование, красота, лего, лего город, макет, макросъёмка, метро, модель, москва, поезд, рельсовый транспорт, россия, строительная техника, строительство, хобби
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments