Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Выходной и встреча с Василием

Наконец-то сегодня выходной. Суббота.

Сегодня мы наконец-то должны встретиться с Васей. Именно поэтому мы решили ехать в центр на машине, а не на метро, так как брали с собой сына. Нужно сказать, что столь долгую дорогу он перенёс отлично: всё время спал, проснулся лишь в районе Цветного бульвара.

Оставили мы его... у жены на работе, а сами встретились с Василием и поехали снова в корейский ресторан. Впрочем, время пролетело быстро, и уже через три часа вернулись на работу опять.

1. Как всегда шикарная мраморная говядина-гриль.




2. Василий собственной персоной.


Каждый подобный миг ныне ценится больше, так как свободного времени стало очень немало. Нет, я ничуть не жалею о том, что моя жизнь изменилась так сильно - я счастлив этим изменениям, стало ещё интереснее и разнообразнее. Ещё больше полюбил жизнь.



Tags: moscow, russia, блюда, дневник, друзья, еда, корейская музыка, корея, личное, люди, москва, рестораны и кафе
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment