Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Сегодня был чумовой понедельник в плане нагрузки. Давно я так не работал, причём ещё и ездить пришлось. Из дома вышел в 7:20, а вернулся почти в 23, толком нормально пообедать не получилось, перехватил на лету. Но удовлетворение от проделанной работы все же имеется и большое.

Работать закончил аж в 21:30, домой решил ехать на машине, так как на метро сил уже совсем не хватало. К тому же завтра вставать примерно так же рано.

Такой график интересен, но из него трудно выбиться. И, естественно, дома уже ничего толком не успел сделать. Зато у меня вроде как должен теперь быть один выходной.


Tags: дневник, жизнь, личное, мегаполис, москва, мысли, работа
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments