Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Встреча с Андреем (8 августа 2015 года)

8 августа удалось найти время и встретиться с Андреем - он приехал на пару дней в Москву. Оставив на несколько часов жену, поехал на встречу, заодно встретились и с Юньцзи, было решено сходить опять в корейский ресторан, где мы побывали впервые ещё 18 июля и о чём можно почитать здесь. На этот раз, поскольку нас было трое мужчин, мы взяли два сета с мясом (два типа мраморной говядины + свиная шейка), а также супы. Супы опять оказалис острыми, настолько, что даже я доесть не смог. Из троих лишь Юньцзи смог это сделать.


IMG_0673.JPG



После ресторана немного прошлись с Андреем по Тверской-Ямской, затем по параллельным ей улицам - до Триумфальной площади. Далее хотели съездить на смотровую площадку в Детский мир, но жена попросила возвращаться быстрее, так как ей нужна помощь.


Пришлось ехать в "Европейский", где опять кое-что купил. Зашли также в магазин Lego, купили друг другу подарки. :) Теперь бы открыть ещё набор было бы время.

Затем Андрей пошёл гулять дальше, а я направился домой. Тогда я ещё не представлял себе, как смогу держаться, когда закончится отпуск


Tags: afol, lego, moscow, russia, друзья, корея, лего, москва, прогулки, рестораны и кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments