Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Осень

Вот и кончилось лето.

Первое лето за последние несколько лет, когда мы не выезжали из России. Прошло оно ещё даже быстрее, чем насыщенное путешествиями прошлое. Однако ничуть не жалею, что никуда не ездил, так как очень многое сделано здесь, гораздо более важное и приятное :) чем путешествия. Эта фраза может кому-то показаться страной, но путешествия для меня значат очень многое, поэтому если я сравниваю что-то с путешествиями, это не просто так делается.

Жизнь сильно изменилась, и я очень рад этим изменениям, а их очень много. Обо всех здесь писать не буду, многое весьма личное, а для этого имеются другие сети, не ЖЖ. Предстоит, впрочем, ещё многое для завершения некоторых из них. Ну, а некоторые придётся достигать в течение всей жизни. :)

Скоро уйдёт жара, вместе с ней и некоторые летние воспоминания и переживания, но теперь главное не это - главное идти вперёд. Будет трудно, и речь не только о крайне плотном графике. Уже сейчас приходится не спать по ночам, а это ещё отпуск - и мы уже устали. Но я не убеждаю себя, а действительно чувствую радость от этой усталости.

Впереди новые свершения, новые цели и новые достижения!


Tags: дневник, личное, мысли, осень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments