Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Разное 26 июля 2015 года.

Всё забываю написать, уже неделю, как на 17 маршруте стали появляться вот такие трамваи с низким полом в середине салона. Оказалось, что они не совсем новые, а переданные из депо, находящихся на востоке Москвы. Старые КТМ-19 пошли взамен туда. Новые трамваи мне нравятся дизайном, они на метр длиннее старых, а главное - они очень тихие, ход весьма плавный.

1.
IMG_0269.JPG



2. Вечером этого же дня на том же месте проезжая мимо видел, как везли очередную балку для одной из строящихся развязок.
IMG_0276.JPG

3.
IMG_0277.JPG



Tags: moscow, russia, дорожное строительство, москва, общественный транспорт, развязки, рельсовый транспорт, строительство, трамвай, эстакады
Subscribe

  • Лего-покупки 20 февраля 2021 года

    Написано 25 августа 2021 года Точнее, 20 февраля я сфотографировал новую покупку. И это не Лего, а мегакрутой корейский Оксфорд. Этот набор я хотел…

  • Завтрак

    Иногда жена любит на завтрак да и на любой другой приём пищи подать блюдо просто красиво... Это был не весь завтрак, но мне понравились краски и…

  • 13 февраля - день рождения любимой жены

    Написано 11 августа 2021 года 13 февраля. Суббота. День рождения жены. И кстати, день рождения Оксаны Олешко из любимой Hi-Fi, но сейчас не об этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments