Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

МК МЖД: Ботанический сад (10 июля 2015 года)

Последний раз был здесь 11 мая, если ничего не путаю. Увы, не могу сказать, что здесь наметился прогресс. В то время, как почти по всему кольцу появились платформы, многие из которых уже почти доделывают, здесь нет и намёка на станцию.

Перегородили переход через пути от метро к улице Докукина, но народ всё равно ходит через бывшие рельсы, просто восточнее.


1. У выхода из метро вид открывается такой.




2. Поднимаюсь на насыпь. Старые рельсы полностью сняты.


3. Вид в сторону проспекта Мира - путей нет. Обратите внимание на табличку вдалеке - это, судя по всему, граница будущей станции.


4. Техника.


5. Вид на запад в сторону "Владыкина". Лежат части новых рельсов.


6.


7. Мост через улицу Вильгельма пика. Справа новый, слева - старые, которому обновили края и поставили новые сетчатые бортики. Я почему-то до недавнего времени был уверен, что его будут сносить: уж слишком он внешне казался аварийным. Видимо, исследования показали, что всё в порядке.


8.


9.


10. Собственно, официально к метро можно попадать так, но народ, как уже сказал, всё равно ходит по прямой или чуть правее, чем по прямой.





Tags: moscow, railway, russia, железная дорога, инфраструктура, мк мжд, москва, общественный транспорт, реконструкция, рельсовый транспорт, ржд, собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments