Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Железная дорога: Тестовская. Реконструкция (10 июня)

Как известно, почти на всех направлениях железной дороги в Москве стали строить дополнительные главные пути. На самом деле эта проблема назрела довольно давно, но лишь сейчас ей стали уделять хоть какое-то внмание7 Пассажирский и грузовой трафик очень трудно совмещать на одних и тех же путях, к тому же запуск Аэроэкспрессов, Сапсанов, РЭКСов и прочих поездов разных скоростных характеристик усугубил проблему.

На некоторых направлениях запроектировали строительство 1 или даже 2 главных путей. Сегодня посмотрим на станцию Тестовская Смоленского направления. Находится она прямо рядом с ММДЦ.

1. С платформы открывается умопомрачительный вид на башни и эстакады сложной развязки 3 транспортного кольца с прилегающими улицами и новой скоростной дорогой к Звенигородке.




2. ТТК вид  на юг.


3. Транспортный терминал, он же IQ-квартал. Комплекс будет увязан и с тремя линиями метро, и с двумя линиями железной дороги - смоленским направлением и МК МЖД. Вероятно, самый сложный транспортный узел в Москве будет.


4.


5. Вид на север. Собственно, перекопанная земля и есть участок для строительства двух новых главных путей.


6. Пока территорию только освобождают.


7.


8. А на линии до сих пор бегают такие доисторические монстры.


9.


10.




В одном из следующих репортажей будет станция Фили.


Tags: moscow, russia, железная дорога, москва, общественный транспорт, поезд, реконструкция, рельсовый транспорт, ржд, строительство, япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment