Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

2 мая

2 мая выдался насыщенный день. Работы не было, кроме домашней, к тому же сегодня должен был приехать aprelskiyvepr, как договаривались на форуме. Более того, приезжал он к нам на 2 дня, но о завтрашнем дне позже.

В первой половине дня я был достаточно ленив, дела шли весьма медленно. Созвонился с Андреем и Никитой, Андрей сказал, что не сможет приехать. С aprelskiyvepr договорились встретиться около 14:30 возле "Атриума".

В метро на Кольцевой услышал... Никиту Михалкова. Этот голос ни с чем не перепутаешь. Записал на диктофон и отправил нескольким. :)sagemeurtrier ужаснулся.

Встретившись с Никитой, прошли до перекрёстка, где с Садовым кольцом пересекаются Старая Басманная и Покровка. Поснимал немного линию железной дороги, живописно идущую в ложбине, аккурат с исторической застройкой. А ведь мы завтра тут будем проезжать!

Далее пошли в центр по Покровке-Маросейке, пришли вплоть до Политехнического музея. По пути, естественно, снимал. Далее прошли до нового выхода станции метро Лубянка, подивились при этом количеству людей на смотровой площадке недавно открытого после многолетней реконструкции "Детского мира" и поехали на Воробьёвы горы.

Вышли на одноимённой станции и решили дойти до смотровой площадки пешком, благо территория была облагорожена. Как оказалось, не везде. Многие дорожки вообще не имели твёрдого покрытия. На самой смотровой пробыли не более 10 минут, так как собрались крайне зловещие тучи, шанс грозы и ливня был весьма высок. Кое-как успел поснимать любимые виды, после чего мы бросились в столь любимый Ovnours'ом троллейбус (№ 7) и поехали до Киевской - чтобы посидеть в Европейском. В это время позвонил Макс, планы было решено поменять: поехали в "Бургомистр", что аккурат рядом с Кремлём. Там весьма душевно посидели, я в очередной раз выпил литр кваса.



</cut>

После ресторана решили, конечно же, гулять ещё, а так как и я, и Никита хотели посмотреть Сити (меня ММДЦ интересовал именно в тёмное время суток), то мы поехали по прямой до Парка Победы, а оттуда по Кутузовскому уже прошлись под закатное настроение любимого мегаполиса и в деловой район. Причём сначала мы зашли на улицу Кульнева, к ОВД "Дорогомилово", поснимали оттуда, а уже потом перебрались на Набережную Тараса Шевченко. К этому моменту стемнело, и я смог отвести душу, поснимав со штатива.

Конец дня мы провели в "Папа Джонсе" в Афимолле, взяв 40-сантиметровую пиццу на троих.

Домой приехал весьма поздно, около 11 часов. Завтра вставать рано: едем в Новый Иерусалим.

Tags: деловой район, деловой центр, дневник, друзья, люди, ммдц, москва, москва-сити, мысли, прогулки, путешествия, реконструкция, фотография, центр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments