Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

МК МЖД: Окружная (18 апреля 2015 года)

Осмотрев строительство станции "Владыкино", я направился к соседней - будущей станции "Окружная", которая будет соединена с одноимённое станцией савёловского направления, той, что сейчас действует и находится на мосту, а также со строящейся станцией метро Люблинско-Дмитровской линии, которая также будет называться "Окружная". Что удивительно, перегон между Владыкином и Окружной на МК МЖД, а также перегон в метро между Петровско-Разумовской и Окружной будут очень короткими, чуть ли не менее километра.

1. Строительство вдоль Станционной улицы. Здесь МК МЖД идёт по земле, а не на эстакаде или в низине, так что видно всё прекрасно. Укладывают новые пути.




2. Путепровод на переднем плане - савёловское направление железной дороги. Путепровод на заднем принадлежит самому Кольцу и переброшен через Дмитровское шоссе. Люблю такое пересечение коммуникаций.


3. Вид в сторону Владыкина.


4. Эта куча грунта - из-за строительство в месте самого известного бутылочного горлышка в районе - там где перешеев соединяет Станционную улицу и Сигнальный проезд. Здесь пробки обычное дело из-за отсутствия светофора и странно выбранных приоритетов движения.


5. Сейчас же ситуация, наверняка, ещё хуже, так как строят новый мост - так же, как построили возле метро "Ботанический сад". Но здесь работы только начались.


6.


7. Нужно сказать, что здесь есть несколько кварталом гостиниц, построенных ещё пленными немцами. Очень интересные и красивые домики. Отели по московским меркам недорогие.


8. Путепровод ближе.


9.


О платформе здесь пока не может быть и речи.




Tags: moscow, russia, инфраструктура, мк мжд, москва, общественный транспорт, реконструкция, рельсовый транспорт, ржд, собянин, строительство
Subscribe

  • СВХ и проезд Серебрякова (30 октября 2021 года)

    Кратко осмотрев "Серебряный" ЖК с единственной башней в 182 метра, я не мог не поснимать и реконструкцию проезда Серебрякова в составе…

  • ЖК Silver & AFIT tower (30 октября)

    Как-то этот объект был всегда обелён моим вниманием, а зря. СВАО и так не богат на высотные здания: лишь два урода ЖК "Триколор", правда,…

  • ПИК Кольская, 8 (30 октября 2021 года)

    Когда долго не бываешь в местах, в которых бывал регулярно и которые были для тебя знакомыми до банальности, иногда случается культурный шок. Тихий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments