Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Московский метрополитен: Фонвизинская (18 апреля 2015 года)

Изменений довольно много по сравнению с тем, что я видел 24 февраля 2015 года.

Заместитель Собянина М.Ш. Хуснуллин упорно продолжает говорить о том, что Дмитровский радиус от Марьиной Рощи до Петровско-Разумовской откроют в этом году, то есть всего три новых станции будет введено: Бутырская, Фонвизинская и собственно Петровско-Разумовская. Моё мнение - это следующий год минимум, учитывая сложность участка и учитывая особенно скорость ввода более лёгких в плане строительства станций. Хотя мне бы хотелось, чтобы разом открыли весь радиус до Селигерской (это всего 6 станций: вышеупомянутые + Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская). Тогда можно будет действительно почувствовать размах строительства - как в лучшие советские времена. 3 же станции такого ощущения не дадут.

Впоминается, как с приходом Собянина и с первыми утверждениями программы по масштабному строительству метро весь радиус "должен был быть введён" к концу 2014 года. :) Причём уверенность в голосе чиновников не исчезала вплоть до лета 2014-го.

1. Котлован для наклонного хода значительно раскопали по сравнению с февралём.






2.


3. Видно ниже расстрелов контур наклонного хода.


4.


5. Горный комплекс на перегоне между Бутырской и Фонвизинской на улице Милашенкова.






Tags: metro, moscow, russia, инфраструктура, метро, метрострой, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт, собянин, строительство
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments