Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

МК МЖД: Сити (11 апреля 2015 года)

После создания "специальной комиссии" работы по реконструкции Малого московского кольца железной дороги пошли куда резвее. Так как мы после парада трамваев поехали в Москву-Сити, было грез не поснимать немного и то, что происходит на МК МЖД. Через несколько дней после нашего осмотра туда приезжал и Собянин с Хуснуллиным.

1. Вид от небоскрёба комплекса "Око" сквозь 3 транспортное кольцо. Здесь платформу пока толком и не начали делать.




2. Вид под эстакадой 3 кольца практически на берегу реки. Слева - начало моста МК МЖД через Москву-реку. Здесь в пору снимать фильмы ужасов или постапокалиптические: здесь горы мусора, огромное количество выброшенных шин - и это всё рядом со стройкой века - Сити. Причём есть даже пост с охраной, но он охраняет скорее не место, а материалы и технику, и участок огорожен так, что можно пройти к МК МЖД беспрепятственно.


3. Вид на восток.


4. Здесь зачем-то повешена колючая проволока.


5. Где-то здесь и будет станция "Сити", с которой будет переход на станцию Смоленского направления железной дороги, а также на станции "Международная" (Филёвской линии), и две станции "Деловой центр" - ТПК и Калининско-Солнцевской линии.


6. Что-то живописное в таких пейзажах мегаполиса есть.


7.


8.




Tags: development, moscow, russia, мк мжд, москва, общественный транспорт, реконструкция, рельсовый транспорт, собянин, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment