Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Москва: строительство развязки МКАД - Ленинский проспект/Киевское шоссе (21 марта 2015 года)

Так как в субботу ездил на машине, было грех не поснимать. Тем более такой интересный объект, как строительство развязки. Развязка на пересечении МКАД и Ленинского проспекта / Киевского шоссе начала строиться относительно поздно, по сути лишь в прошлом году, хотя она будет поважнее, чем многие другие - именно потому, что Киевское шоссе ведёт в Новую Москву, которая уже активно застраивается.

Нужно сказать, что генератором пробок сейчас стала именно стройка. Пробки скапливаются даже не в традиционные для себя часы, причём в Москву она может растягиваться аж до Картмазова, а из Москвы - от Центрального дома туристов. Машины стоят прямо на эстакаде.

1. Надеюсь, с открытием развязки здесь дела пойдут значительно лучше. Ещё хотелось бы, чтобы выделенная линия стала действительно выделенной по Киевке. Если в Москве водители всё же научились туда не заезжать, то в обл... в Новой Москве все просто плюют на знаки, и если ехать на автобусе, то за 3 - 5  км от МКАД встаёшь гарантировано.




2.


3. Направленный съезд на МКАД в сторону востока.


4. Стройка, как и многие другие, поражает масштабом.


5.


6. Участок уже в Новой Москве. Направленный съезд с Киевкого шоссе на внутреннюю сторону МКАД, как я понимаю.




Tags: development, moscow, russia, дорожное строительство, кольцевая автодорога, мкад, москва, пробки, развитие, развязки, эстакады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments