Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Московский метроплолитен: Фонвизинская (24 февраля 2015 года)

24 февраля выдалась возможность проехать мимо строящейся станции Люблинско-Дмитровской линии Фонвизинская и поснимать стройку. Власти обещают открыть её в конце года в составе участка от Марьиной Рощи до Петровско-Разумовской. Первоначально весь почти 11-километровый участок до Селигерской хотели сдать в 2014 году, но уже в самом начале собянинской программы было ясно, что эти сроки нереальные.

Положение дел таково, что и нынешние заявленные далеки от реальности. Скорее всего на Дмитровском радиусе ограничатся открытием лишь Петровско-Разумовской для переключения поездов серой линии на новую станцию с целью их ускорения. На сегодняшний день поезда серой ветки в направлении севера въезжают на действующую станцию по путям, которые в будущем отойдут Люблинско-Дмитровской линии. Будет удобная кросс-платформенная пересадка с серой на салатовую линии.

1.




2.


3.


4.


5.


6. Работа кипит.


7.


8.


9. Виден наклонный ход.


10. Ближе.


Надеюсь, линия откроется без сильных опозданий.

Tags: инфраструктура, метро, метрострой, москва, московский метрополитен, общественный транспорт, рельсовый транспорт, строительная техника, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments