Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Вечернее Коломенское на скорую руку

В Коломенское мы приехали, чтобы посмотреть на прзднование Масленицы. Но так как из Сити мы выехали только в 16 с чем-то часов, приехали в заповедник уже когда начало темнеть. Никаких празднеств мы уже, естестенно, не застали, пришлось здесь побыть весьма непродолжительное время. Зато удалось увидеть Дворец Алексей Михайловича ночью: обычно я в этих районах практически не бываю.

Люблю, когда ночь ещё не до конца спустилась на город - это сочетание натриевых ламп и ещё синего неба, что-то в нём уютное и вместе с тем футуристичное есть.

1.




2. Месяц лишь зарождается.


3.


4.


5.


6. Всё же нет смысла снимать ближе, чем на 11 миллиметрах...


7.


8.


9.


11. Снимал на 400 мм с рук, так что шумов полно. Но луну видно всю, не только месяц.


12.


13.


Далее решили-таки сами отпраздновать Масленицу, но поскольку усталость сказывалась и самим готовить не хотелось, пошли в "Теремок" в соседнем, недавно открывшемся ТЦ возле метро.


Tags: архитектура, вечер, зима, коломенское, масленица, москва, ночь, праздник, русь святая, старинная архитектура, усадьба, холод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВХ и проезд Серебрякова (30 октября 2021 года)

    Кратко осмотрев "Серебряный" ЖК с единственной башней в 182 метра, я не мог не поснимать и реконструкцию проезда Серебрякова в составе…

  • ЖК Silver & AFIT tower (30 октября)

    Как-то этот объект был всегда обелён моим вниманием, а зря. СВАО и так не богат на высотные здания: лишь два урода ЖК "Триколор", правда,…

  • ПИК Кольская, 8 (30 октября 2021 года)

    Когда долго не бываешь в местах, в которых бывал регулярно и которые были для тебя знакомыми до банальности, иногда случается культурный шок. Тихий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments