Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Category:

Аэроэкспресс в Шереметьево (8 января 2015 года)

8 января, словно лунатик, встал в 4:38 и больше не спал. На работу ещё не ездил, а ближе к вечеру нужно было встречать жену - она прилетала тем же рейсом, что и я, но ровно на день позже.

Днём встретились с mr_myxin^ Леваном и ещё одним человеком из Питера в Сити. Заодно я привёз Леве провод из Apple Store. Было жутко холодно, я на встрече пробывл не более 20 минут, и далее сразу поехал в аэропорт. Естественно, решил ехать на Аэроэкспрессе, а уже там заказать такси.

Билет купил в автомате - за 400 рублей. Лишь потом узнал, что можно сэкономить, купив его в программе на Айфоне, либо же Тройкой. Но - купил и купил.

Кстати, при нахождении на Белорусском вокзале на заблокированном экране Айфона в нижнем левом углу появляется иконка программы "Аэроэкспресс".

IMG_6294.PNG



2. Внутри намного лучше, чем в поезде в Домодедово: нет этой жуткой рекламы Ситибанка, в которую окрашено каждое сиденье. Впрочем, Ситибанк как банк мне очень нравится. Но рекламы слишком много. Про Домодедовский АЭ можно почитать здесь: http://ncd2010.livejournal.com/114337.html Причём там и поезд сам был старый на вид.
IMG_6295.JPG

3. На потолке реклама Петербурга, и она не раздражает совершенно, даже нравится.
IMG_6298.JPG

4.
IMG_6299.JPG


В аэропорту уже вызвал такси, жена также довольно быстро прошла все процедуры. Кстати, её рейс после посадки также перевели из терминала F в терминал D, но в отличие от моего случая, самолёт подогнали к самому терминалу, так что пассажиры не должны были выходить на улицу.



Tags: moscow, travel, аэропорт, аэропорт шереметьево, аэроэкспресс, железная дорога, москва, путешествия, россия, удобства
Subscribe

  • Музей Вооружённых сил (3 сентября 2021 года)

    Написано 23 сентября 2021 года Я очень давно хотел сводить сына в этот музей, но то он был мал, то не было времени. Летом тоже не получилось, даже в…

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments