Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

День перед вылетом в Москву (6 - 7 января 2015 года)

Вернулся из 8 поездки в Китай. В общем и целом позже её опишу. Получилось отдохнуть две полные недели, что для многих - мечта в плане свободного времени. Мне же они показались двумя-тремя днями, наверное, я стал ещё больше чувствовать неумолимо быстрый ритм жизни. Но о философии потом.

В Шанхай приехали накануне вечером, причём мне сильно лучше не стало - та же боль в животе и температура была. До этого планировали приехать в любимый город рано утром, с тем чтобы и погулять, и техникой закупиться (батареями прежде всего), и ночью Шанхай Тауэр поснимать. Не получилось ни то, ни другое, ни третье. В отель в аэропорту приехали около 19:30 - из Ханчжоу ехали на автобусе, три с половиной часа езды, причём в нём было так тепло, что большую часть дороги я проспал.

По приезде в аэропорт возникло желание съездить на Маглеве в город, но усталость взяла вверх. Сходили в терминал, купили еды в ресторанчиках, взяли с собой. Также жена зашла ещё в супермаркет.

Легли рано. Нужно было 7 числа вставать и собираться в дорогу - рейс был на 11:45. Хотя отель и рядом совершенно, но лучше всегда заранее быть.

Да, кстати, отель обошёлся весьма дорого: по нашим карточкам за юань списывают аж 12 рублей (против 5 с копейками летом), хотя ничего особенного в нём нет, кроме бара в виде летающей тарелки. Даже вай-фая не было, а свой мобильный интернет я давно израсходовал.

1. На следующий день утром из окна открылся такой вид. Это Терминал 1, более старый и менее красивый.
IMG_6225.JPG



2. Собственно, бар.
IMG_6226.JPG

3.
IMG_6227.JPG

4.
IMG_6228.JPG

5.
IMG_6229.JPG

6.
IMG_6230.JPG

7.
IMG_6231.JPG


Позавтракать не успел да и решил полечить себя голоданием. К тому же всё равно в самолёте будут кормить два раза.

Прошёл всё весьма быстро, в Duty Free купил несколько подарков для знакомых и друзей.


Tags: аэропорт, аэропорт пудун, дневник, китай, отель, путешествия, шанхай
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments