Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Цветной Бульвар 19 июня 2010 года

На Цветном бульваре решили прогуляться по двум причинам. Первая и главная - открытие метро в тот день отложили на несколько часов. Второе - мы сами там давно не было, а проезды на машине не особо считаются. К тому же хотелось с других углов, опять же не на машине, посмотреть на "Легенду Цветного", оценить, насколько она вписывается в пейзаж или нет.

Жара начинала наступать...
Выйдя из метро, первым делом сфотографировал строительство нового низкоэтажного офисного центра на Цветном бульваре. Не помню его названия. Но архитектура мне нравится: этакий многообъёмный комплекс, ломаные линии которого органично пронизывают друг друга. Комплекс удачно вписался между зданием со входом в метро и цирком. Немного напоминает американскую и советскую ведомственную архитектуру.




Собственно, "Легенда Цветного" - очередное творение Капитал-Груп, видно уже с противоположной стороны бульвара, то есть более чем за 200 метров. Архитектурный стиль этого девелопера в принципе очень спорный. Здесь само здание неплохое, местами интересное, но место ему как минимум за пределами 3 Кольца.





Цирк Юрия Владимировича:




Как было показано выше, новое офисное здание органично вписалось в уличный ряд.



На самом бульваре. Не понравилось, что было много бомжей и алкоголиков. Одна "бомжиха" сидела с большим пакетом из "Ре-стора", не иначе, как iMac приобрела...





Пенится живительная влага в летний московский зной...





Подходим к "Легенде" ближе:



Доминанта (пока ещё) всей Москвы - Останкинская Телебашня.





Природа - прекрасна. Ещё прекраснее она - в Большом городе. А в центре, где застроен каждый клочок, она просто божественна...









Около цветов стоял тихий гул и невыносимый сладкий аромат - пчёл было видимо-невидимо.



"Легенду Цветного" строят не спеша...

















Аккурат возле столпа находится вход на станцию Трубная:



Реклама здесь явно не украшает бульвар, а переходит все немыслимые рамки (при том, что я ненавижу обывательский стереотип о том, что любая реклама - это зло):





Вид на противоположную сторону бульвара. Пусть опрятненько, но почти всё - новострой.



Далее, в метро.
Tags: capital group, доронин, жк легенда цветного, капитал груп, москва, природа, строительство, цветной бульвар, центр
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Первый день работы КМ (19 июля)

    Написано 26 августа 2021 года Вечрашние наблюдения здесь. Собственно, это не первый день - первы был вчера, но сегодня понедельник, то есть день…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments