Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Экспосититранс-2014. Часть 1. Прелюдия

Сразу скажу, что в этом посте о самой выставке не будет практически ни слова, это скорее рассказ о том, как мы до неё добирались.

Договорились с Сергеем встретиться возле станции монорельса. Я приехал на метро, так что пожалел, что договорились встретиться там: на улице было совершенно нетепло.

1. Отремонтированный выход ВДНХ не устаёт удивлять своими эскалаторами со светодиодной синей подсветкой. Вживую она значительно ярче.




2. Когда я вышел на улицу, было практически ни души. Неужели все уехали на отдых или на дачу на праздники? Или это я так рано вышел на улицу?


3. Газовый ЛиАЗ-5292.22.


4. Вид на ЖК "Триколор" от Капитал-групп, который никак не домучают.


5. Палатки нового стиля.


6. Информация о выставке размещена на Главном входе ВДНХ.


7.


8. С началом реконструкции хаотичная парковка исчезла. Видеть эту пусто было более чем непривычно. Ряд эвакуаторов необычен. Ещё парой лет назад массово их можно было видеть лишь в центральных районах Москвы.


9. Тоже ни души!


10. Ряд № 2 - скамейки.


11. Ряд № 3.


Георгий написал, что только выехал, а значит, у на сбыло около 40 минут свободного времени. Мы решили посетить недавно открывшуюся Pizza Hut, о ней было много написано в соц. сетях.

12.


13.Платная парковка и терминал оплаты.


14.Контрасты, такие контрасты.


Pizza Hut оказалась в том же здании, что и первый на ВДНХ Макдональдс (теперь их кстати, чуть ли не 4). Очень понравился интерьер, цены и сами пиццы.

15. В стену встроены Айпэды, на них можно сделать заказ.


16. Нравится дизайн плафонов освещения на лестнице. Народу почти никого.


17. Заказали две пиццы, одну мясную, одну с курицей. Еле смогли съесть.


18. Фирменные стаканы, как в 90-е, когда пиццерия считалась элитным рестораном, а в Макдональдсах справляли дни рождения... Неужели это всё забыто?


Tags: pizza hut, выставка, москва, общественный транспорт, рельсовый транспорт, рестораны и кафе, россия, экспосититранс
Subscribe

  • COVID-19

    Прошлой ночью приснилась школа, точнее - встреча выпускников. Немного странным был формат и вообще странный сон: я ни с кем из школы связь не держу…

  • Вторник. По сути четвёртый день дома

    Сегодня продолжили собирать дом, осталась только крыша. За весь процесс не уставал удивляться тому, насколько он получился большой, хотя на рендере…

  • Лего-покупки: 5 декабря 2019 года

    15 ноября я сделал свой первый заказ на Бриклинке. Оплатил кредиткой от Сбера через PayPal. Поначалу продавец активно отвечал на письма, но забыл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments