Night City Dream (ncd2010) wrote,
Night City Dream
ncd2010

Categories:

Золотая московская осень

Несмотря на обилие пасмурных и серых дней, иногда в Москве открывается, словно сцена за занавесом в театре, небо удивительной голубизны и чистоты. Такая синева вторит золоту осенних деревьев, прежде всего клёнов. Один такой клён мне посчастливилось запечатлеть недалеко от станции метро Багратионовская, в сквере.

1.
IMG_4381.JPG



2. Фотографировал на телефон + немного обработки средствами Инстаграма.
IMG_4380.JPG

3. Здесь удалось получить цвет неба, который мне очень нравится на фотографиях у других. И он перекликается с жёлтым цветом листьев.
IMG_4382.JPG

4.
IMG_4383.JPG

5.
IMG_4384.JPG


Такие кадры, такие места дарят радость и оптимизм. Хочется, чтобы золотая осень постояла подольше, без дождей и хмурости. Впрочем, и по снегу уже скучаю, иногда сильно. Всё же нам сильно повезло, что мы имеем возможность наблюдать смену времён года. Повезло даже больше, чем тем, у кого лето круглый год.
Tags: гармония, золото, клён, москва, осень, природа, россия, фотография
Subscribe

  • Дорога Филатов луг - Московский

    Пишу по горячим следам, так как, пожалуй, новость быстро устареет. После посещения музея Вооружённых сил и обеда в Eat Market мне захотелось…

  • Самолётики...

    Несколько вчерашних снимков, снятых с высоты в закате. Люблю самолётики. С последней фотографией всё очень легко - Боинг-737, а…

  • Обзор набора Xingbao 01027 Ironware Shop. Часть 3

    Написано 25 августа 2021 года. Первая часть обзора здесь. Вторая часть обзора здесь. В данной части рассмотрим сборку модулей 3 и 4 набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments